효밀은 다릅니다

소이바이오틱스의
20년 발효과학이 만든
효밀

우리 몸이 원하는 좋은 영양으로만
가득 채운, 오직 효밀만의
발효기술을 만납니다.

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흡수력 높이는 차별화된
융합발효공법

자연발효숙성: 마늘을 자연발효 90일 숙성

유산균발효: 콩을 복합유산균으로
10시간 이상 공서배양

융합발효: 발효두유 + 발효마늘

*공서배양이란?
100조 개나 되는 세균이 공존하는 사람의 장내 환경과 비슷한 개념을 적용한 발효공법.
여러 균종들이 만들어 내는 대사물에는 각종 아미노산과 비타민류를 비롯하여, 장관을 통해 면역력에 직접 기능하는 다수의 성분까지 들어있습니다.
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20년 경력의 효소,
미생물, 발효 연구인력

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특허 받은 유산균생산물질
발현 기술력