발효가 다르다
소이바이오틱스의
20년 발효과학이 만든
효밀
20년 발효과학이 만든
효밀
우리 몸이 원하는 좋은 영양으로만
가득 채운, 오직 효밀만의
발효기술을 만납니다.
가득 채운, 오직 효밀만의
발효기술을 만납니다.

흡수력 높이는 차별화된
융합발효공법
융합발효공법

자연발효숙성: 마늘을 자연발효 90일 숙성


유산균발효: 콩을 복합유산균으로
10시간 이상 공서배양

10시간 이상 공서배양

융합발효: 발효두유 + 발효마늘


*공서배양이란?
100조 개나 되는 세균이 공존하는 사람의 장내 환경과 비슷한 개념을 적용한 발효공법.
여러 균종들이 만들어 내는 대사물에는 각종 아미노산과 비타민류를 비롯하여, 장관을 통해 면역력에 직접 기능하는 다수의 성분까지 들어있습니다.
여러 균종들이 만들어 내는 대사물에는 각종 아미노산과 비타민류를 비롯하여, 장관을 통해 면역력에 직접 기능하는 다수의 성분까지 들어있습니다.

20년 경력의 효소,
미생물, 발효 연구인력
미생물, 발효 연구인력



특허 받은 유산균생산물질
발현 기술력
발현 기술력

