제품소개

다양한 맛과 영양을
골고루 담은 효밀!
하루 한 끼를
효밀로 바꿔보세요

이제 유산균이 아니라 유산균이 만든
유산균생산물질에 주목해야 합니다.
소이바이오틱스만의 특허 받은 발효공법으로 만든 유산균발효식 효밀을 추천드립니다.

효밀 유산균발효식
콩 발효원액의 담백함과 특히 김치유산균의
톡톡 탄산이 원액의 걸쭉한 뒷맛을 개운하게 합니다!

제품명
  • 효밀 유산균발효식

식품유형
  • 기타발효음료

내용량
  • 570ml / 80ml

용기(포장)재질
  • PE(용기), PE(뚜껑)

원재료명
  • 두유(대두고형분 8%이상 수입산) 80%, Soybiotics formula-1(SBF-12, 프락토올리고당, 치커리 화이버, 자일리톨),
    함초, 동식물성 복합유산균, 발효흑갈릭겔(국내산)

보관방법
  • 0 ℃ ~ 4 ℃, 냉장 보관

제조일 및 유통기한
  • 제조일로부터 70일까지, 유통기한 별도 표기

주의사항
  • 본 제품은 유통 중 침전물이 생길 수 있으나 식품 고유의 특성이므로 안심하고 잘 흔들어 드십시오.
  • 개봉한 제품은 반드시 냉장 보관하시고 빨리 드시기 바랍니다.
  • 알레르기 체질인 경우에는 내용 성분을 확인하고 섭취하시기 바랍니다.
  • 용기가 변형이 되었거나 내용물이 스며나온 경우 드시지 마십시오.
  • 상온에 방치할 경우 유산균의 과다 증식에 의해 넘칠 수가 있습니다.
  • 유통 과정 중 이상이 있는 제품은 구입처 및 제조처에서 교환하여 드립니다.

음용 방법
  • 하루 한 잔(80ml) 공복 섭취
  • 체질에 따라 식전 공복에 80ml를 물 또는 음료 등에 1:1 희석해서 드십시오.
  • 원액 섭취도 가능합니다.
  • 식사 대용식 또는 기력 보충식으로 드실 경우 1 일 두 잔 이상(160ml) 이상 섭취하시길 권장합니다. (제공 컵 100ml)
  • 잘 흔들어 드세요.

효밀 바이오제닉스
효밀 유산균발효식에 식이섬유와 과일 농축액이 혼합 숙성되어
남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있습니다!

제품명
  • 효밀 바이오제닉스

식품유형
  • 기타발효음료

내용량
  • 1000ml / 570ml / 80ml

용기(포장)재질
  • PE(용기), PE(뚜껑)
  • 1000ml의 경우 용기 및 병(PET)

원재료명
  • 콩발효유산균생산물질 소이바이오틱스(SoyBiotics)[두유(대두고형분 8% 이상 수입산),
    소이바이오틱포뮬라-1, 함초, 동식물성 복합유산균] 70%, 난소화성 말토덱스트린,
    사과과즙농축액 100%(고형분 65% 이상, 국내산), 파인애플 농축액 100%(고형분 65% 이상),
    천연착향료(사과향), 치커리 화이버, 말토덱스트린, 프락토올리고당, 팩틴, 생강분말 100%(국내산), 자일리톨

보관방법
  • 0 ℃ ~ 4 ℃, 냉장 보관

제조일 및 유통기한
  • 제조일로부터 70일까지, 유통기한 별도 표기

주의사항
  • 본 제품은 유통 중 침전물이 생길 수 있으나 식품 고유의 특성이므로 안심하고 잘 흔들어 드십시오.
  • 개봉한 제품은 반드시 냉장 보관하시고 빨리 드시기 바랍니다.
  • 알레르기 체질인 경우에는 내용 성분을 확인하고 섭취하시기 바랍니다.
  • 용기가 변형이 되었거나 내용물이 스며나온 경우 드시지 마십시오.
  • 상온에 방치할 경우 유산균의 과다 증식에 의해 넘칠 수가 있습니다.
  • 유통 과정 중 이상이 있는 제품은 구입처 및 제조처에서 교환하여 드립니다.

음용 방법
  • 하루 한 잔(80ml)
  • 체질에 따라 식전 공복에 80ml를 물 또는 음료 등에 1:1 희석해서 드십시오.
  • 원액 섭취도 가능합니다.
  • 식사 대용식 또는 기력 보충식으로 드실 경우 1 일 두 잔 이상(160ml) 이상 섭취하시길 권장합니다. (제공 컵 100ml)
  • 잘 흔들어 드세요.

효밀 발효흑마늘
효밀 유산균발효식에 마늘발효액이 혼합 숙성되어
매운맛 없이 고소함이 나는 발효흑마늘을 즐길 수 있습니다!

제품명
  • 효밀 발효흑마늘

식품유형
  • 기타발효음료

내용량
  • 570ml / 80ml

용기(포장)재질
  • PE(용기), PE(뚜껑)

원재료명
  • 콩발효유산균생산물질 소이바이오틱스(SoyBiotics)[두유(대두고형분 8% 이상 수입산) 80%,소이바이오틱포뮬라-1, 함초, 동식물성 복합유산균, 정제수] 88%, 발효흑갈릭겔(국내산) 8%, 올리고당, 벌꿀, 천연착향료(벌꿀향)

보관방법
  • 0 ℃ ~ 4 ℃, 냉장 보관

제조일 및 유통기한
  • 제조일로부터 70일까지, 유통기한 별도 표기

주의사항
  • 본 제품은 유통 중 침전물이 생길 수 있으나 식품 고유의 특성이므로 안심하고 잘 흔들어 드십시오.
  • 개봉한 제품은 반드시 냉장 보관하시고 빨리 드시기 바랍니다.
  • 알레르기 체질인 경우에는 내용 성분을 확인하고 섭취하시기 바랍니다.
  • 용기가 변형이 되었거나 내용물이 스며나온 경우 드시지 마십시오.
  • 상온에 방치할 경우 유산균의 과다 증식에 의해 넘칠 수가 있습니다.
  • 유통 과정 중 이상이 있는 제품은 구입처 및 제조처에서 교환하여 드립니다.

음용 방법
  • 하루 한 잔(80ml)
  • 체질에 따라 식전 공복에 80ml를 물 또는 음료 등에 1:1 희석해서 드십시오.
  • 원액 섭취도 가능합니다.
  • 식사 대용식 또는 기력 보충식으로 드실 경우 1 일 두 잔 이상(160ml) 이상 섭취하시길 권장합니다. (제공 컵 100ml)
  • 잘 흔들어 드세요.

  • 콩단백질, 아미노산, 알리신,
  • S-알릴시스테인, 비타민, 식이섬유,
  • 유기산, 가바, 미네랄, 복합유산균체
제품명
  • 효밀 발효흑마늘
식품유형
  • 기타발효음료
내용량
  • 570ml / 80ml
용기(포장)재질
  • PE(용기), PE(뚜껑)
원재료명
  • 소이바이오틱스 콩발효유산균생산물질 [두유(대두고형분 8% 이상, 수입산) 80%
  • 소이바이오틱 포뮬라-1, 함초, 동ㆍ식물성복합유산균, 정제수] 95%, 발효흑갈릭겔(국내산) 5%
보관방법
  • 0 ℃ -4 ℃, 냉장 보관
제조일 및 유통기한
  • 제조일로부터 70일까지, 유통기한 별도 표기
주의사항
  • 본 제품은 유통 중 침전물이 생길 수 있으나 식품 고유의 특성이므로 안심하고 잘 흔들어 드십시오.
  • 개봉한 제품은 반드시 냉장 보관하시고 빨리 드시기 바랍니다.
  • 알레르기 체질인 경우에는 내용 성분을 확인하고 섭취하시기 바랍니다.
  • 용기가 변형이 되었거나 내용물이 스며나온 경우 드시지 마십시오.
  • 상온에 방치할 경우 유산균의 과다 증식에 의해 넘칠 수가 있습니다.
  • 유통 과정 중 이상이 있는 제품은 구입처 및 제조처에서 교환하여 드립니다.
음용 방법
  • 하루 한 잔(80ml) 이상
  • 체질에 따라 식전 공복에 80ml를 물 또는 음료 등에 1:1 희석해서 드십시오.
  • 원액 섭취도 가능합니다.
  • 식사 대용식 또는 기력 보충식으로 드실 경우 1 일 두 잔 이상(160ml) 이상 섭취하시길 권장합니다. (제공 컵 100ml)
  • 잘 흔들어 드세요.