발효연구

장(腸)을 지키는
효밀의 발효과학
건강한 땅에서 시작됩니다

건강한 흙이 울창하고 푸르른 숲을 만들듯
건강한 장이 건강한 몸을 만듭니다.
‘우리 몸 속의 의사’라 불리는
장 건강을 위해 유산균 발효(醱酵)식(Meal)
효밀을 권해드립니다.
기본을 지키며 천천히 만들었기에
건강의 가치가 남다릅니다.

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제조특허기술
뛰어난 유산균생산물질
기술력 보유
연구인력
20년 이상 경력의 미생물, 발효, 효소
연구인력
서울대학교 미생물학 박사 정인범
연구인력
20년 이상 경력의 미생물, 발효, 효소
연구인력
서울대학교 미생물학 박사 정인범